5 FRUTOS PARA PREVENIR UN CÁNCER

1. LA GUANABANA

LA GUANÁBANA FRUTO ANTI-CANCERÍGENO.

La guanábana es un potente anti-cancerígeno. Grandes investigaciones han demostrado que los componentes de este fruto actúan contra el cáncer.
La corteza, frutos, hojas y raíces de la guanábana, actúan sobre las células de nuestro cuerpo, por lo que las hojas del árbol pueden destruir las células cancerosas, y actuar como la quimioterapia y sin efectos secundarios, tales como la pérdida de peso, la pérdida de cabello, ect.
La guanábana actúa contra el cáncer de mama, colon, ovarios, linfático, tiroideo, hígado, próstata, páncreas, riñón, y pulmones. Todas las partes del árbol se utilizan para la medicina natural, la corteza, los frutos, las raíces, las hojas, y las semillas, todo el árbol es beneficioso para el ser humano.
Investigaciones han demostrado que las hojas de este árbol son las más importantes para destruir las células cancerosas.
PULPA DE GUANABANA

PROPIEDADES DE LA GUANABANA
La guanábana es una fruta que aporta hidratos de carbono, mucha energía al organismo, vitamina C, fibra, minerales tales como potasio, calcio y magnesio, y también contiene aminoácidos. Se puede consumir como jugo, y también se pueden licuar las hojas. Se aconseja tomar el fruto en ayunas y no mucha cantidad. Si se toma en jugo se aconseja empezar tomando medio baso en ayunas, para que el cuerpo se vaya acostumbrando al fruto.
-Una infusión con las hojas de guanábana combate el insomnio, nerviosismo, y depresión.
-Una infusión con las hojas de la guanábana contiene las hemorragias internas del organismo.
-Una infusión con las hojas de la guanábana combate la gripe, y catarros
-Como jugo es diurética.
-Las semillas de la fruta repelen los insectos.
-Un emplasto de hojas de guanábana ayuda a desinflamar las paperas.
-El jugo de las hojas repelen los piojos.
-Una infusión con las hojas ayuda a calmar los nervios.
-Es antimicrobiano, por lo que previene de las infecciones bacterianas, parasitarias y fúngicas.
-Es buena para el corazón.
JUGO DE GUANABANA, LO PUEDES ENDULZAR CON STEVIA

2. EL NONÍ
El Noni aumenta las defensas del cuerpo, y un cuerpo con buenas defensas puede combatir diversos tipos de enfermedades. Contiene componentes que pueden ayudar al cuerpo humano a regenerarse celularmente y a incrementar las defensas del mismo, de manera natural. Se han hecho algunos estudios al respecto con resultados positivos. 
Muchas personas han reportado distintos beneficios que el Noni ha causado en su salud. En diferentes estudios se ha demostrado que Noni tiene un impacto más significativo en la detención del crecimiento de las células RAS cancerosas implantadas en animales de laboratorio que otros 500 compuestos de plantas medicinales. También se ha notado que tiene un efecto analgésico notable, es eficaz contra 7 clases diferentes de bacterias perjudiciales y es eficaz contra los hongos y los parásitos. El listado de abajo es un compendio de beneficios basado en los testimonios de personas que consumen el Noni y alegan sentir beneficios. Ademas aumenta notablemente la energia, mejora la artritis, y las inflamaciones de todo tipo.
TODO LO QUE EL NÓNI PUEDE HACER POR TI
Adicciones                                       Sistema Digestivo                          Energía
Presión Alta                                     Infecciones                                  
Alergias  
Cáncer en el Hígado
                      Depresión                                     Tos       
Drogadicción                                  Diabetes                                       Esclerosis Múltiple
Dolor en los Músculos                    Asma                                             Sinus
Cáncer en el Riñón                         Cólico Menstrual                          Cáncer de Próstata 
Úlceras                                            Mejor circulación                        Quemaduras del Sol  
Resfriados                                         Migrañas                                       Tumores   
  SIDA                                               Artritis  


TAMBIÉN PUEDES PREPARAR TÉ DE NÓNI, ENDULZADO CON ESTEVIA
En análisis broma-tológicos del Noni se ha detectado que es rico en elementos importantes para la alimentación humana: Fibra, · Proteínas, · Hierro,· Vitamina C, · Calcio, · Zinc

3. UVAS NEGRAS
Beneficios de las uvas
-Las uvas contienen gran cantidad de agua. (80%)
-La uva es un gran antioxidante. Este ayuda contra los radicales libres, que son los principales promotores del envejecimiento del cutis.
-También se relaciona directamente con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y cáncer.
-Poseen beneficios hidratantes y energéticos.
-Es un buen productor de glóbulos rojos y blancos.
-Las Uvas contienen: Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo, Hierro y Sodio. Asimismo contienen vitaminas C, A, B1, B2, B3, B6 y E.
-El consumo de uvas es recomendado para las mujeres embarazadas porque ayuda a prevenir la espina bífida, una alteración en el desarrollo del sistema nervioso del feto.
-Es bueno para el estrés.
-Las pepitas que tienen las uvas contienen un aceite muy rico en ácidos grasos esenciales que tiene propiedades tanto suavizantes como hidratantes.
-Es de gran ayuda para la hipertensión arterial. Además previene la formación de cataratas y protege la visión.
-Cuidan el sistema inmunológico y previenen a su vez la formación de coágulos en la sangra.
-Ayudan para el buen funcionamiento del cerebro.
-El zumo de uva es recomendable contra las enfermedades cardiovasculares.
-Son buenas para las personas que sufren de estreñimiento. (Comerlas con piel y pepitas).
-No es recomienda para cálculos renales.
Hoy sabemos que no es precisamente el vino tinto, sino la uva negra, una fruta que utiliza el resveratrol (fitoalexina) presente en la piel y en las semillas de esta variedad de uva, para protegerse de ciertas plagas. Al protegerse de las agresiones exteriores ¿es posible que la vid nos esté protegiendo frente a ciertos tipos de cáncer o nos aporte una nueva vía para el alargamiento de la vida?
La uva negra ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro, por su alta concentración de antioxidantes. Además, tomar zumo de uva negra incluyendo la piel, la pulpa y las semillas, alimenta el sistema circulatorio favoreciendo la salud cardiovascular, mejorando el sistema inmune y los estados anémicos. Previene además enfermedades del riñón y problemas intestinales.
El resveratrol controla la inflamación, tal como se publicó en la revista FASEB de agosto de 2009, que además señalaba cómo el resveratrol (o un derivado de este) puede utilizarse para tratar enfermedades que provocan una inflamación potencialmente mortal, como la apendicitis, la peritonitis y la sepsis sistémica, que es la presencia de organismos patógenos o sus toxinas en la sangre.                                                               PASAS

BENEFICIOS DE LAS PASAS

Protege los dientes, sistema oseo, sistema reproductor, desintoxica, inflamaciones severas, vista, infecciones bacterianas, anemia, diabetes, hipertención, flora intestinal, células cancerígenas y ayuda a las personas con bajo peso.

Propiedades del Resveratrol

“Ciertas enfermedades inflamatorias agudas, como la sepsis, no tienen un tratamiento fácil y muchas personas mueren a diario por falta de un tratamiento eficaz” comentó ALIRIO MELENDEZ, profesor de la Facultad de Medicina y del Centro de Investigación Biomédica de Glasgow (Escocia), que participó en esta investigación, cuyo objetivo principal fue el identificar una terapia nueva que facilite el tratamiento de las enfermedades inflamatorias agudas.
Las ventajas descubiertas en el resveratrol sugieren que esta sustancia puede convertirse en la base para tratamientos de enfermedades inflamatorias, que son muchas y muy frecuentes.
Afirmar que el vino tinto favorece la salud es tendencioso y desde luego es menos que una media verdad, porque la clave radica en la cantidad que podemos ingerir. Si por ejemplo, tomamos una botella de vino tinto, lo que ya resulta bastante peligroso, estaremos ingiriendo entre 0.5 a 0.03 miligramos de resveratrol. Sabemos que para que una persona adulta perciba los beneficios del resveratrol, debe consumir cerca de 320 miligramos, y eso serían 640 botellas de vino. Esperemos que los productores de vino tinto busquen otros argumentos más solventes para vender sus productos.
El resveratrol es el antioxidante más fuerte y nos defiende de los radicales libres, lo que da como resultado que tengamos un envejecimiento retardado o más lento.
Lo que hace esta sustancia es dar elasticidad en las arterias para que la sangre fluya con más facilidad y las células reciban más aportación de oxígeno, lo que se traduce en un mejor funcionamiento celular y que, como consecuencia, tenga notables efectos anti envejecimiento.



4. ACEITE DE OLIVA


PROPIEDADES

En trabajos de laboratorio, científicos españoles ha demostrado los efectos del ácido oléico en células cancerígenas tratadas con un anticuerpo monoclonal. Son cautos sobre la aplicación de estos resultados a pacientes reales.

Un grupo de científicos españoles ha demostrado la capacidad del ácido oléico, el principal 'ingrediente' del aceite de oliva, para frenar la actividad de un gen implicado en un 20% de los tumores de mama más agresivos, los que ya han hecho metástasis.

También se determinó que las personas que consumen aceite de oliva frecuentemente en su dieta tienen menos incidencia de padecer Cáncer de cualquier tipoEste importante efecto podría estar relacionado con su alto contenido de ácido oleico, que es el ácido graso predominante en este alimento. Además, el aceite de oliva contiene antioxidantes, flavonoides, polifenoles y escualeno, los cuales también serían clave en este beneficio.

No es la primera vez que una investigación avala los beneficios de la dieta mediterránea, rica en ácidos grasos mono-insaturados, pero estos trabajos estaban centrados sobre todo en su papel preventivo, apenas en pacientes. "Hace un par de años ya demostraron que el aceite de oliva podía aumentar los efectos de la quimioterapia", y estos nuevos datos muestran que estamos en una buena linea.

El sistema inmunológico es muy importante para la salud, ya que es el responsable de actuar contra los virus, bacterias y otros microorganismos que pueden provocar enfermedades comunes y crónicas. El aceite de oliva es rico en antioxidantes y otros nutrientes esenciales que pueden ayudar a fortalecer el sistema inmunológico y ofrecerle protección contra las enfermedades.

Uno de los mejores humectantes naturales para la piel es el aceite de oliva.Aunque en el mercado existen muchas cremas hidratantes para usar todos los días, el aceite de oliva, es una excelente alternativa que te permite humectar profundamente la piel, suavizarla, prevenir los signos del envejecimiento prematuro y protegerla de los daños ocasionados por el sol. El aceite de oliva es recomendable tomarlo crudo, 2 cucharaditas todos los días, consumir en ensaladas, en las menestras al bajar, como mascarilla facial mezclado con limón.







5. EL LIMÓN
El limón ocupa un primer lugar entro los frutos curativos, preventivos y de aporte vitamínico, transformándolo en un gran eliminador de toxinas y un poderoso bactericida.

Posee vitamina C en abundancia que refuerza las defensas del organismo para evitar enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias que van desde un simple catarro, ronquera, amigdalitis, hasta pulmonías, bronquitis, congestiones, gripe, pleuresías, asma etc.
La vitamina C o ácido ascórbico posee gran poder desinfectante y tiene además una acción antitóxica frente a los venenos microbianos y medicamentosos. Junto a la vitamina C se encuentra la vitamina P que ayuda a tonificar los capilares y vasos sanguíneos.
Es llamada también vitamina de la permeabilidad capilar ya que sin ella los capilares sanguíneos se vuelven frágiles y peligran romperse con facilidad, provocando pequeñas hemorragias.
Ayuda a cicatrizar heridas de todo tipo, aplicándolo interior y exteriormente.
El limón es muy rico en minerales entre los que se destacan potasio, magnesio, calcio y fósforo (contiene también sodio, hierro y flúor). El potasio, por ejemplo, es un elemento esencial para la vida y beneficioso para el tratamiento de la hipertensión arterial.
Cuenta con algunas vitaminas del complejo B ( B1, B2, B3, B5, B6, PP ). La vitamina B1 ( tiamina ) previene y cura la enfermedad del beriberi cuyos síntomas son parálisis, edema e insuficiencia cardíaca. Interviene además en el metabolismo de los hidratos de carbono. La vitamina PP ( niacina ) previene contra la piel áspera, pelagra. Enfermedad que se manifiesta por la inflamación de la piel, mala digestión y alteraciones mentales. Esta vitamina es muy necesaria para conservar la salud de la piel, el aparato digestivo y el sistema nervioso.
Es un fruto que podríamos definir como medicinal por excelencia ya que actúa como curativo en más de 150 enfermedades. En cualquier parte del organismo donde se encuentren las toxinas, ya sea en la sangre, en los órganos, en los tejidos, el limón una vez ingerido acude para combatirlas disolviendo sus acumulaciones y expulsarlas.

LA LIMONADA LA BEBIDA MAS RICA EN VITAMINA C

En casos de intoxicación gastrointestinal por consumir alimentos en mal estado o combinar mal los alimentos o digestiones pesadas y malestares del hígado y vesícula, el limón actúa normalizando las funciones alteradas, neutralizando las toxinas y ayudando en su eliminación. Es además un gran consumidor de microbios y el mejor protector contra las enfemedades infecciosas.
En los casos de fiebre ayuda a eliminarla, oxidando y excretando los tóxicos que no han sido debidamente neutralizados y eliminados. A excepción de la fiebre reumática.
CUIDADOS DE BELLEZA CON EL LIMON

El limón es bueno en casos de hipertensión, arteriosclerosis y enfermedades cardiovasculares (activando la circulación de la sangre), en casos de diabetes colabora en evitar complicaciones relacionadas con las arterias.

  • Es muy bueno para las personas diabéticas ya que su contenido de azúcar es bastante bajo
  • Tiene propiedades que combaten la anemia
  • Para personas con presión alta que no pueden consumir sal, el limón es un buen sustituto
  • Para recuperarse del cansancio
  • El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti-cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los quistes y los tumores. Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos los tipos. y el bicarbonato le cambia el PH de su cuerpo, Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
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